Лишь свеча в ночи горит...

Азалия Жуланова Ханина
  Тишина, лишь тусклый свет.
  Я зажгу свечу в ночи.
  Я поставлю твой портрет,
  Ты со мною помолчи.

  Я смотрю в твои глаза,
  Что пытаюсь в них найти?
  Крупной бусиной слеза
  Прокатилась полпути.

  Мы сейчас с тобой одни
  Да ещё свеча горит.
  Как волшебница в ночи:
  Не печалься,- говорит.

  26 12 2015г