Моё имя Андрей

Рустем Мустафин
Живёт по улице Мирс
Двенадцатилетний Андрей
Он вежливый был
Он талантливый был
Пока, не срубил своё имя
И поменялся Андрей
Был груб и вынослив
А имя его
Называется Саша