Надежда

Марина Фёдорова 3
 
(песня)
Ты придёшь, а может, нет,
Я, боюсь в любви обмана,
Образ твой в себе храню,
В вечерних сумерках тумана!

Я гадаю про тебя,
В моей душе любовь, сомненья!
Жаль, что время всё моё,
Лишь дарят мне, одни мученья!

Верить в счастье и любовь,
Душа опять не позволяет!
Ну, а сердце, с жизнью в лад,
Все года, не мне считает!

Счёт ведёт, лишь нам вперёд,
Назад возврата, не бывает,
Ты об этом позабыл,
Оно ведь нас, разъединяет!

Вот вижу, ты ко мне идёшь,
Я обо всём, вдруг забываю,
С букетом нежным, образ твой,
Я, как любовь воспринимаю!

Ах, жизнь, жизнь! все в тебе!
Любовь и счастье, горе, муки!
Душа поёт, сердце стучит,
Мелодией, к любви поруки!
2004