Деду Морозу

Василиска 3
Д/авай, наш старый добрый старичок,
Е/здой на троечке побалуй,
Д/оставь на Новогодний пикничок,
У/строй нам шашлычок под коньячок,   
М/орозцем удиви всех небывалым. 
О/повести о празднике гостей,         
Р/аздай всем скромные подарки,
О/тправь за внученькой своей,
З/ажги на ёлке тысячи огней,
У/крась её гирляндой яркой!