Новогоднее поздравление

Юрий Ширяев 2
Новый год!
                Ты смешной и милый,
Как и все маленькие дети.
Ты чудесен темной ночью за окном,
                светящимися окнами.
Там,
    везде там,
                встречают тебя!
Ты вездесущий,
              потому что ты есть надежда,
А надежда живет, пока живут люди.
Новый год!
           Ты несешь и счастье ,
                и горе,
                и радость,
                и грусть.
Ты вечно нов и вечно прекрасен,
Как прекрасно счастье, 
Которое ожидает нас в Новом году.