Предновогодние мечты

Дмитрий Беломестнов 2
Срывает ветер времени листы  календаря,
Надеемся и верим мы, что прожит год не зря.
Не все, о чем мечталось нам, удачный  ждал исход,
Пусть кое-что останется на следующий  год!
 
Пусть  жизнь   многоголосая  во всей  своей красе
Бредет  ступнями  босыми  по утренней росе.
С тем, чтобы  в детство прошлое вернуться  хоть на миг,
Где лишь одно хорошее, без злобы и интриг.

Где  нет кровопролития,  нет войн и нищеты,
Печальных нет событий там, ненужной суеты.
Тот  мир соизмеряется  душевной красотой
И навсегда останется красивою мечтой...
 
2015