На день влюблённых

Марина Фёдорова 3
песня
На день влюблённых подарю я,
Тебе большой букет цветов,
Чтоб осветил он нашу встречу
В надежде, нежностью любовь!

Чтоб любовь времён не знала,
Не ведала, разлук и слёз,
А, нашу жизнь осветляла
Своей мечтою вечных грёз!

Прими мои стихи и нежность,
Я их тебе, могу дарить,
Пока живу, твоей любовью,
И жизнь могу благодарить!

Любовь дана нам по наследству
Чтобы было в жизни нам светло,
Пойдём к любви на свет свиданье,
О чём мечтали мы давно!

08.02.2005