В ожиданьи весны

Ирина Лемешева
В ожиданьи весны я камин растоплю,
И заскачет огонь по поленьям.
В ожиданьи весны посижу,погрущу,
Теплым пледом укутав колени.

Сгинь,тоска,отпусти!Хватит душу терзать!
Словно сетью меня оплетает 
Ожидание весны...Ожидание любви...
Не поверишь-но это бывает...

А за окнами-снег.Или дождь?
Не понять.А за окнами буря и ветер.
Пью вино в ожиданьи весны.
Сколько ждать?Кто мне может на это ответить?