На перепутье

Марина Фёдорова 3
песня
На перепутье всех дорог,
Куда хотелось мне пойти,
Я всё надеялся, я ждал
Любовь там встретится в пути!

А мы случайно повстречались,
На той поляне  у берёз,
Где волны с берегом шептались,
И тёплым был песчаный плёс!

Ты божество, я сразу понял,
Что нам с тобою по пути,
Как будто ты, из волн явилась,
В свете, синь морской волны! !

У моря мы с тобой сидели,
На свет полянке у берёз,
Ведь ты жила в соседнем доме,
О том смеялись мы до слёз!

Любовь и счастье, в целом  мире,
Мы по судьбе найти должны,
Они по жизни с нами рядом,
С судьбою нашей рождены!
2000 год