На Жальнике

Владимир Кутузов-Урганчи
Бродит обезглавленная
Лошадь,
Ищет утешенья
У гробниц.
     Мужа твоего зовут
     Не Лёшей,
Принеси на кладбище
Лепешёк,
Пирогов
И крашенных яиц.
     Вылей воду в землю
     Из бутылки.
Упади,подкошенная,
Ниц.
Попируй на папиной
Могилке
В блюдечке катанием
Яиц.