Телевизор он для всех

Александр Скворцов 2
Телевизор он для всех
его ждёт большой успех
для бандитов для ментов
для кухарок поваров
ну кого ты не возьми
все найдут себя в сетИ
даже распоследний бомж
будет в телевизор вхож.