Мир снов

Грибов Владислав
Тот мир зовется миром сновидений,
В который попадаем каждый день,
Который полон странностей,видений,
Но вовсе мира этого не тень.

Ведь этот мир от этого отдельный.
Он состоит из мыслей лишь и грез.
Маневр для фантазий беспредельный,
Там место есть для радости и слез.

В нем нету для фантазии границ -
Об этом непременно должны помнить.
И много еще чистых в нем страниц,
Которые вам предстоит заполнить.

И сны столь странными быть могут,
День ото дня в них нужно разбираться,
Откроют для фантазии дорогу,
Как жаль что надо просыпаться...