Он и она

Марина Фёдорова 3
Жизнь тайною своею,
Нам чарует чувства все,
Он, она, как два цветка,
В поле жизни, по судьбе!

Вот она пылает страстью,
В зимний холод, как весна,
Он застыл, метелью снежной,
И живёт, во власти сна!

Вот и он уже в томленье,
Чувства нежные во всём,
Она сейчас, как снег апрельский,
Тает холодом при нём!

По этой жизни сочетаний,
Они плывут своим ручьём,
Она по жизни львица дева,
Он в гороскопе скорпион!

Нет в жизни судеб половинок,
Зачем искать, того, что нет,
Каждый собственною жизнью,
На это может дать ответ!

В жизни плюса два сойдутся,
Иль два минуса, вполне,
Они не смогут жить совместно,
Лишь плюс и минус, в тайне все!

Во всём у них различно мненье,
Их чувства разные влекут,
И потому всю жизнь вместе,
Они совместно проживут!

Каждый в жизнь идёт судьбою,
Всем жизнь, единое число,
Нет в жизни судеб половинок,
Других понятий не дано!

Во всей гармонии в природе
Противоположности даны,
Он, она, здесь от рожденья,
На небесах у бога сочтены!

2005-04-12