Ты должен был это услышать

Понималова Алина
И вот уже пришла пора
Когда сбежали от тебя
Не все, а он один...навеки 
И все из-за тебя, Ты!
Страсть моя! мне не унять тебя,
Мне не залить тебя в другое русло
Что бьется страстно, из себя
Мне больше не достанется,
Мне грустно. Мне очень грустно, без тебя
Прости...просто прости, и не возвращайся
Ведь честь отдала я тебе, признайся
Что нужен и так дорог мне
Прости...