Ты мне не обещай

Владимир Казмерчук
Ты мне не обещай... Зачем? Не надо...
К чему напрасно что-то говорить?
Одно я думал, что ты будешь рядом,
В одно я верил - сможешь полюбить.

О чем мечтал? Да это так, пустое...
Не стоит даже думать... Извини.
В моих мечтах нас было только двое
И как-то не спеша шагали дни.

И как-то не спеша шагали ночи,
Огнями распыляя дивный свет...
В моих мечтах смотрел я в твои очи,
И в поцелуе ждали мы рассвет.

О чём ещё мечтал, мечтал и верил?
Да это так, пустое, не поймёшь,-
Я просто ждал, ты постучишься в двери,
Я просто ждал, что ты ко мне придёшь.

И в этом платье, бархатом сияя,
Ты вновь разбудишь все мои мечты,
О чём мечтал? Лишь о тебе родная...
Я дверь открою, а за нею ты.