Оружия

Ирика Мун
"ОРУЖИЯ" обилие ,
Наш быт загородили и
СЛОВА острея лезвия,
Как много душ пронзили ли?

УШАМ своим не верили,
Но слышали и мерили,
Все сказанное на себя,
Что лишь колечит временем.

ГЛАЗА колечат выбором,
Дорогу чувствам выбили,
Мир нарисован "красками",
Эмоции забыли мы.

А говорить не хочется,
Когда не слышно почести,
Когда не видно ложного,
Душа не кровоточится.

26.12.2015