в книге искать буду суть

Алла Боярская-Рогова
С кем-то мы совпадаем,
С кем-то не по пути.
Кто-то нас выбирает,
Ну,а кого-то  мы.

Друзей найти все сложнее,
Прежних в живых уже нет.
Одной идти все труднее.
И нужен порой совет.

Чтоб избежать одиночества,
В книгах искать буду суть.
Может великих  творчество
Поможет продолжить путь...