Поздравление молодожёнов с того света

Смирянка
(Мой муж не смог присутствовать на свадьбе старшего сына, но он всегда с нами. Эти строчки стихов, его благословление молодых)



Где нахожусь я неведомо вам,
Но сердце моё всегда с вами.
Алёша ты не люби, а обожай свою супругу.
Как я в своё время твою мамку обожал.

Храни ей верность, будь отличным семьянином.
Всегда по дому помогай.
Пусть не права она, будь мудрым
И никогда её не обижай.

Сейчас я с Богом, мне многое дано.
И с часа этого я вас оберегаю.
Не видите меня, но с вами я.
И вместе с мамкой я вас БЛАГОСЛОВЛЯЮ
               Храни вас Господь!


(Видео на этот стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" на моей страничке  после списка произведений)