все и ничего

Любава Зайцева
я знавала людей и похуже тебя
что кидались камнями в окровавленный труп.
что плевали в душу,злобно дыша.
от их слов даже кони мрут.

я знавала людей и получше тебя
что пришли когда нож навис надо мной.
в чьих объятьях я грелась на закате дня.
с кем я шла в бескорыстный бой.

я не знаю людей лучше, хуже тебя
ничего не хочу кроме теплого взгляда.
не превращайся из всего для меня
в человека которого я просто знала.

22.07.15