Память

Марина Фёдорова 3
( песня)
Вспомни, мой любимый,
Сумрак, дождь осенний,
Когда мы повстречались,
Как будто в день весенний!

В судьбах так бывает,
Среди снегов, дождей,
Двое повстречаются,
Парой белых лебедей!

Чтобы потом для жизни,
Судьбу свою создать,
Этой встречей верности,
В семье себя спасать!

Уже головы, седые,
В борьбе, за счастье след,
Как памятные пряди,
Прожитых всех лет!

В них внуки, наше счастье,
И внучки, свет всех дней,
На вечность по судьбе,
Наших, лебедей детей!

Вспомни, мой любимый,
Как годы пролетали,
Как счастливы мы были,  
Их в жизнь провожали!

2012-03-19