Как жаль!

Рашит Шигапов 2
Да ! Жизнь одна и коротка.
Как жить, решает каждый сам
Но, выбирая жизни путь,
Неплохо б на других взглянуть.

Ошибки горькие учесть,
Заметить верную Любовь,
Ответить ей от всей души
И в сердце вечно сохранить!

Проходит молодость, как миг,
Мы все взрослеем и умнеем,
Как жаль, от старости своей
Сбежать ни как мы не сумеем!

Но, сохранить Любовь свою,
Обязаны во всей мы жизни
И рассказать о ней другим,
Чтоб, люди помнили и чтили!

Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда взаимностью полна,
Рука в руке, открытый взгляд,
Нет выше Счастья - видно так!

Как жаль, что жизнь одна! Как жаль!