meeting place

Любава Зайцева
в шуме тихом моноблока
ищу твой голос,
хочу,чтобы ты был прямо сейчас под боком.
тысяча километров - и вот ты рядом
встречать тебя на вокзале стало неким обрядом.
каждый раз вставая с утра,за завтраком
хочется сварить кофе
на двоих
пропитаться поцелуем ласковым.

чаще сердце бьется,подъезжая
к заветной станции.
и вот я в твоих объятьях.
самых родных,любимых,замечательных.

06.08.15