***

Любава Зайцева
сжимая пальцы до хруста
сжимая веки до боли
я кричу: прошу, пожалуйста!
хватит играть эти чёртовы роли.
сердца стук как колеса об рельсы,
послушай, разве этого мы хотели?
остаются тонны вопросов,
остаются недосказанными;
неужели!?

неужели это и есть конец?

03.10.15