Рецензия фиалка в декабре... Мария Улыбка

Люси Ефим-Олина
ОЧЕНЬ  ОЧАРОВАЛ  МЕНЯ  ТВОЙ  СТИХ
И  СРАЗУ  НАПИСАЛА  НЕ  УХОДЯ  С  ТВОЕЙ  СТРАНИЧКИ...
http://www.stihi.ru/2015/12/24/5079
************************************************
Фиалка  в  декабре...какое  чуда!
Её  беречь... лелеять...  сердцем  буду...
Подарок  твой  КАКАЯ   красота...
я  буду  сердцем  греть  ЕЁ  всегда

и  от  тепла  такого  быть  ей  краше
ведь  это  сказочное  счастье  наше!
Я  так  ждала... ФИАЛКА  подрастёт...
И  ты  подаришь  мне  под  НОВЫЙ  ГОД!!!
====================

========НОВЫХ  ТЕБЕ  ТВОРЧЕСКИХ  ПОБЕД!=============