***

Любава Зайцева
мое каменное сердце
с пуд весом
вырвано,смято,выброшено.
моя черная душа
за занавесом
съедена,выета,выжжена.

кто я? как я? зачем я?
кому надо это пустое существование?
я всю жизнь искала только тебя
чтобы вылезти из этого панциря.
я ребенок,я шут,я неряха
в глазах - слезы,в руках - сигарета.
пожалуйста,принесите смирительную рубаху,
заберите все острые предметы.
я хочу,я люблю,я живу
мчусь навстречу тебе сквозь толпы
но всегда,каждый день в вечеру,
пробираюсь чрез мыслей снопы.

без тебя я возможно не справлюсь,
я согнусь,я уйду,я умру,
каждый раз пред тобой я каюсь,
но другого уже не найду.

07.10.15