Лето-яркий счастливый билетик

Ирина Боговина
Прочь зима и тоска-надоели,
 Зажигаем веселья огни,
 В прошлом бури, снега и метели,
 Впереди лета радостны дни.

 Пр. Лето-яркий счастливый билетик,
       Как березки зеленый листок,
       Отошли его другу в конверте,
       Пригласи с ним махнуть на Восток.

 Полно нам горевать причитая,
 Соли пуд есть один на двоих,
 Впереди жизнь зовет молодая,
 Выпьем пунша за нас, молодых.

 Пр. Лето-яркий счастливый билетик,
       Как березки, зеленый листок,
       Отошли его другу в конверте,
       Пригласи, с ним рвануть на Восток !

 Прочь унынье, да здравствует песня,
 И походный в дыму котелок,
 Прочь все недуги, хвори и лени,
 Наберемся сил, бодрости впрок.

 Пр.Лето-яркий счастливый билетик,
      Как березки зеленый листок,
      Отошли его другу в конверте,
      Пригласи с ним махнуть на Восток!

                ***