прощался август уходя

Крайсвитняя Алекса
Я сегодня пила холодный
рассвет..
Как, из кружки,хмельной
квас.....
Расплескался росой на
осенний цвет,
На махровость земных
звёзд-астр.
Занимался зари холодный
фарфор..
Где-то там-зарождается
Осень.....
Повторяется всё....почему
до сих пор,
Сердце осенью нежности
просит?
Бархат неба усыпан кристаллами
звёзд.
Тают утром как сахар
в стакане.
Мне рябина подарит яркую
гроздь..
О прошедшем лете-
на память....
Я сегодня встречала ранний
рассвет.....
а туман седой обнимал
за плечи.

Мне заря подарила надежды
свет........
Только,в жизни моей,
уже вечер.....
******
Прощался Август.......уходя......