Пыл моих искусных чувств

Макс Какарюк
Пыл моих искусных чувств,
Это тебе посыл, любимая,
От счастья перехожу на грусть,
Ведь ты с другим счастливая…

Я твой поклонник тайный,
Кумир твоих лучистых глаз,
Похоже снова все печально,
От этих тошнотворных фраз..