весёлая осень

Любава Зайцева
пусто,пусто,пусто...
ты слышишь этот тихий хруст?
так разбиваются сердца
приплывшие не в ту гавань.
трещины,трещины,трещины...
так умирают женщины,
что отдали всю себя,тем
кому они не нужны.
полюбить,расстаться,забыть,
обещания были ложны.
все что смог ты - лишь сердце разбить,
нож в спину,кой уже в ножнах.
ты разбил мою сущность,меня
целиком.
не собрать уж теперь по кусочкам.
бью в бессилие сухим кулаком,
вот такая веселая осень...

29.11.15