***

Любава Зайцева
дайте тепла! дайте!
давайте любить своих любимых этой зимою.
вы всех себя им,всех им отдавайте,
чтобы они за вами были,словно за стеною.
и обнимайте тех,кто заставляет сердце биться чаще,
и дорожите,не кидайте их в огонь.
и я прошу: давайте относиться к жизни проще!
и чтобы каждому на этом свете стало неожиданно легко.

04.12.15