Полудрёма...

Александр Нант
Полудрёма. Шорохи за печкой.
Между нами пыльное стекло.
Скрип пера. Не видно человечка.
Чашка кофе. Грустно, но тепло.

Я в плену. Дымок воспоминаний.
Время жалит... Дверь не заперта...
Жду тебя, как чудо ждёт признаний.
Поцелуй - подстилочка у рта.