Я стою впереди, ну а

Катерина Курская
Люди не слышат криков,
Не прикасаются,
Не чувствуют
Не рисуют бликов,
Только жмурятся
И ликуют,
Пьяно, безумно воют.
Лепят - все падает,
На песчинках держится,
А они тост кричат:
В нем что-то о вечности.

Ваше солнце знобит,
Оно бьется и плачет,
Изнывает,
Борется,
Заклинает.
Только вы - злые боги
Падаете
мне
во благо.
Загорится
Пускай  хоть
одна
для меня
гирлянда.

Вы свой провал ощутите не сердцем, - кожей.
А моя душа заструилась к чужим подошвам.