что внутри?

Любава Зайцева
вонючий, зловонный мешок
лежит на помойке с недавних пор.
он грустен,обречен,одинок
слушает весь этот пустой бред и вздор.
ведь когда-то любимым был,
был холеный,красивый мешочек.
но помойки ты двери закрыл
и теперь он один,не нужён,заколочен...
ты набил его сладостью фраз,
обещаньями и мечтами,
в речи фигурировало: "мы","нас"
"вместе","всегда" - речи длились часами.
но с собой ты и гордость унёс,
раздавил,разжевал и оставил
погибать в водопаде из слёз,
сам светясь лучами тщеславия.
что внутри? приглядись,посмотри!
пустота? нет,мой друг,еще глубже.
там осколки души,что ты верно разбил;
а мешочек атласный уже несутюжить.

я надеюсь,что ты будешь счастлив с тем,что я не смогла тебе дать,как ни старалась. спасибо,за то что выкинул меня и ни капли об этом не жалеешь.

18.12.15