страшно

Любава Зайцева
за окном льёт дождь,
ровно как и на моей душе.
слякотно,паршиво -
не воспринимай мои слова всерьёз:
лучше жизнь мне новую сшей.
уставившись глазами в потолок
рассматриваю трещины,
кроме них и белил на нем нет абсолютно ничего.
как и в моей жизни,собственно.
ты пробовал смешать чёрное с белым?
друг,знаешь - получается серость.
ты пробовал зажечь угасший фитиль?
если да - то это называется щедрость.
вызвать у меня истерику так же легко
как вызвать улыбку на лице ребёнка.
прислоняться в ночи к подушке щекой,
для меня стало такой же редкостью,как для неудачника победа в гонке.
знаешь,то,что ты не со мной - не страшно.
страшно то,что ты совсем не думаешь о том,что ты со мной сотворил.

20.12.15