Мне все равно с кем ты живёшь...

Оксана Вороха
Мне все равно с кем ты живёшь,
Ты вся моя я это вижу,
Ведь от меня играет дрожь
В твоих глазах и теле... Ближе
Чем есть нельзя нас ощутить,
Мы прикоснулись небесами
Где нам позволено любить
Порой одними лишь глазами.
И я прошу побудь со мной,
Чего бы там не прозвучало,
И упоительной звездой
Веди меня вдаль от причала
Ненужных сцен, капризных строк
И непонятностей от скуки,
Давно заброшенных дорог,
Куда слетались мы как мухи,
От испражнений старых тел,
Что обрели других хозяев,
Где непонятный беспредел,
И что-то то, к чему взывали
Нас колдовские голоса
И жуткий шорох волн капризных,
Да грозовые небеса,
Что нависали где-то в жизни.
Ты знаешь, я люблю тебя
Совсем нелепейшей любовью.
Сжигая лист календаря
Я отхожу от слез, от крови,
От угрызений и тревог,
От мыслей серых и унылых,
От дней зарытых где-то впрок
Для сохранения в могилу.
Какой то странный этот стих…
Венец из мыслей воспаленных.
Такой отличный от других
Разнузданных поэм влюбленных.
Зима дождями шелестит,
Порой проблескивая солнцем,
И Новый год опять стучит
По неумытому оконцу.
И не мешало б быстро взять
Свои башку и ноги в руки.
И научиться отдирать
Саму себя от слез и скуки.
Надеюсь, что январский снег
Все отбелит и отморозит.
И наш с тобой безумный бег,
Что был замешан на неврозе
Какой-то обретет маршрут
И смысл, и новые просторы,
И необузданный уют,
И жизни яркие узоры.