Пусть всё повторится

Тамара Дроздова
          * * *
Пусть всё вновь повторится.
Я так хочу быть с тобой опять.
Чтоб  в объятьях твоих закружиться,
И больше не бояться тебя потерять.

Чтоб глаза твои видеть напротив.
Слышать слова о любви.
Чтоб вернулись наши дни и ночи.
Чтобы пела душа и снились красивые сны.

Давай вновь споём то,что мы не допели,
Вместе  наполним счастьем и  радостью дом.
Давай полюбим опять всё, что мы когда-то любили,
Умножив на двое  новое счастье в доме своём

25.12.2015г. Т.Дроздова