Е. Н

Станислав Молодковец
Твои глаза во мне находят то,
Забытое и во общем то немое.
Ты звук на острие смычка
Ты как струна настроена на соль,
Я угадать теперь и никогда
Надеятся не буду да и нечем,
Ведь мозга нет...осталась голова (глаза и рот),
В связи с отсутствием его
стою в снегу и прожигаюо печень (вино и водка реже коньяком).
Звоню по многу раз на дню,
Гуляю и грущу напрасно,
Мне хочется сказать Вам Безучастно ,
 что Вас люблю, люблю, люблю!...