Жаль...

Очень Знойная Женщина
Утихла боль, ушла печаль,
И мне тебя совсем не жаль.
Не жаль, что жизнь твоя пуста,
Что совесть просто не чиста,
Не жаль, что память коротка,
Что злость безмерно велика.
Мне много ничуть не жаль…
Но в глубине души печаль,
И невозможно всё забыть,
И вновь одной спокойно жить.
На сердце грусть, из слез – вуаль…
Ты, может, глуп?
Тогда…
Мне жаль.