Новый Год встречай, избушка!!!

Батвалентина
С Новым годом!Мир избушке!
Поздравляю всех частушкой!
Я в избушке ровно год.
Ох,и славный здесь народ!

Все друг друга уважают,
Здесь поэтов почитают!
Здесь читают и поют,
Очень весело живут!

Мне в избушке интересно,
В ней тепло всем и не тесно!
Дружат здесь годами ладно
И стихи слагают складно!

Пенсионный свой досуг
Коротаю средь подруг
И друзей моих-поэтов,
Благодарна всем за это!

Пусть избушка процветает!
Всей душой,друзья,желаю
Мира всем,здоровья,смеха!
И богатства,и успеха!

Баллов я не накопила
И подарков не дарила.
Всех поздравила частушкой!
Новый Год встречай,избушка!!!