Материалы к словарю рифм и рифмоидов - старческий

Николай Бушенев
СТАРЧЕСКИЙ
пиарческий (?), товарческий (?),  бульварческий (?)
*мытарческий (окказ.)
мастерский, ломастерский (?)
авторский
гарвардский
гангстерский
гамбургский
ловкаческий, трюкаческий 
ребяческий
деляческий, земляческий
бодряческий
всяческий
ангельский
приятельский
дурачится, раздурачится, подурачится
дурачиться, раздурачиться, подурачиться
спрячется
корячится, раскорячится
корячиться, раскорячиться
таращится
таращиться
сказочке
сказочки
в качестве, о качестве
ларчик сей
наперчится
наперчиться
скорчится
скорчиться
творческий
сморщится
сморщиться
в творчестве, о творчестве

26 декабря 2015 г.