Париж, Мадрид пускай стоят...

Раиса Слободян
            Хочу в Париж!
            Хочу в Мадрид!
            Хочу, хочу,
            Вот,так,
            В России мы хотим,
            И от красы своей бежим,
            Свои поля,
            Совсем, не то,
            А,Елисейские,
            Как в кино,
            И ,что так манит,
            Всех туда?
            Да, денег много,
              Господа!
            Ну,что ж,
            Вперёд!
           А,мне -сюда!
           По сердцу,
           Мне близка -сосна,
           Я с детства,
           С ней дружу,
           Она со мной,
           В одном дворе,
           Растёт,почти с трёх лет,
           Но,ей,намного,
           Больше лет,
           Вот,скоро будет век!
           Свою подругу,
           Не предам,
           Дружить нам,
           Лет,так сто!
           Париж,Мадрид,
           Пускай стоят,
           А,я к своим лесам!