Я не претендую

Ксенонн
***

Не прижимай к стене
не говори о любви
Вспомни сейчас о ней
И не касайся руки
Моей. Не касайся, прошу же..
Сжимаешь до хруста костей
Со мной ты стихи читаешь,
А думаешь все о ней.

***
В пьяном угаре, да во хмелю
Забудь мое имя и номер. Не надо
Я рассказать тебе все захочу
Что натворим мы за ночь безвозвратно

Звезды сошлись, а характеры - нет
Потенциально друг-друга не пара
Напротив стоишь. Погас в мире свет
Не трогай меня.
Не трогай.
Не надо.

***

С тобой не так, да с тобой и незачем
Стихи, слова.. Все одно, едино же.
По утрам вопрос: "Ну зачем же.. мне!"
По ночам ответ: Написал красиво же..

Разговор сквозь мысли, запомню даты
Запомню время и руки рядом
В этом сильна. Ты стоишь поддатый
Бокал вина.. Провожаешь взглядом

Потом бежишь (мы нашлись в толпе..)
Головой на плечо(с одного на другое)
Мне б хотелось признаться, сказать тебе.
Но увы!
Ни статус, ни возраст, ни что-то иное

Мне не позволит тебе послать
Малейшей фразы о нашем "Может..?"
Мне своих чувств не передать.
Стоишь и думаешь. О ком же..?