Доктор

Сергей Зуев -Кунгурский
Больные люди,вы приходите в гости.
Я полечу больные ваши кости.
И голову я тоже полечу.
Вы приходите,я вас всех приму.

Врачую я израненые души,
Хоть я не врач,но свыше я обучен.
Я не психолог и не психиатр,
Я просто человек и я вам рад.