***

Константин Пузыревский
Вот и мой корабль сел на мель
и я под холодным душем в ванне
сегодня снова разум победил хмель
чувствую себя как на дне камень
скажут не человек а просто беда
а что сделать если жизнь одна
и проситься наружу  душа
и я не привык  жить не спеша
если пить то так до дна
если любить то так до конца
и это не просто на бумаге слова
это жизни голая правда