Новый год... в тюльпанах

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Праздник получается не очень -
Загостила что-то Дева-Осень,
Бабье Лето с Дед Морозом замутило,
Да пути-дороженьки размыло.

Но зато цветут в горах тюльпаны,
Из под снега просыпаясь рано.
Для любимых здесь букеты собирают -
Новый год с влюбленными встречают.

   декабрь, 2015

  фото - из интернета