thank you

Любава Зайцева
я бы поблагодарила тебя за воспоминания,что дарят свет.
я бы поблагодарила тебя за любовь,которой уж нет.
(или не было,я не знаю.)
я бы поблагодарила тебя за минуты,проведённые вместе.
я бы поблагодарила тебя за то,что ты со мной был предельно честен.
(на самом деле,ложь лилась двойная)
я бы поблагодарила тебя за частые приезды.
я бы поблагодарила тебя за ссоры редкие.
(очевидно,это все неправда)
я бы поблагодарила тебя за искренние объятья.
я бы поблагодарила тебя большие деньги,что ты на меня тратил.
(расходы,к сожалению,остались неоправданными)
боже,как много раз бы я тебе хотела бы сказать "спасибо!"
сколько нежных слов я бы хотела на тебя излить!

однако,милый нелюбимый
мне не за что тебя благодарить.

23.12.15