Дышать тобой...

Андрей Сумский
Любить тебя ... Дышать тобой !
Пить счастье , от того что мой !...
В твои глаза весь день смотреть
Обнять Душой ... Тобой болеть !...

Вложив свою ладонь в твою ,
Смотря в глаза ... Сказать , - Люблю !...
Такое счастье , просто быть с тобой
И сердцем знать ... Ты мой ! Мой ... Мой !...

Не верить , что бываю без тебя
Забыть те дни , как плачу про себя ...
И как ночами , проклиная муку
Молю я Господа , забрать разлуку ...

Что ? ... Нет , Любимый ... Я с тобой !...
Я плачу ?... Нет . Это от счастья !...
Дай обниму тебя , Родной ...
Я всё отдам ! Забудь ненастья ...

8.12.2015.