***

Антон Никитин 4
"Чайка"

Чайка на ветру крылья отпустит,
Упадёт камнем замертво с грустью,
Заберёт её море волнами,
Слижет чайкины красные раны.

А душа, а душа, где - то рядом,
Будет петь берегам серенаду.
Крики чайки останутся в море,
Небеса станут в тихом покое.

Чайка белая, чёрные крылья,
Не смогла дальше жить от бессилья.
В жизни много вещей непонятных,
Пропадают без смысла таланты!

@ Антон Никитин @