Прощание

Станислав Молодковец
Белый хрустальный снег,
В вечном весеннем дне,
Теплые три слога,
Мыслями о тебе.

Мне не нарушить ритм,
Ночью когда дымит,
От сигареты блик,
И тишина звенит.

Теперь я один сижу
И правлю эти вирши
Я счастлив сейчас и тут
С собой и что то внутри

В дальнем углу идут
Ходики звуки их
Не будят напротив шум
Сон распыляет в миф

Ты мне вновь говоришь,
Забытые мной слова.
Что мне ответить тебе,
Ты как всегда права.