Ясная поляна

Вера Штундер
«Ясная  поляна» - 
Туристов  городок.
Слышится  повсюду
Детский   говорок.

Здесь  семьи  отдыхают,
Детишек  с  гор  катают.
Мы  тоже  отдыхаем,
Здоровье  поправляем.

На  базе  все  имеется,
И  лыжи,  и  коньки,
А  кто  замерзнет  сауна
И  даже  шашлыки.